豚バラチャーシュー
2009.11.09 (Mon)
大好きなブロガーさんである JUNAさん のお料理レシピから作ってみました。
今日の献立は
簡単絶品☆自家製チャーシュー です。

さっぱりしているけど、しっかりお味が付いていて美味しく仕上がりました。
JUNAさんは お料理の隠し味やベースによく昆布茶を使ってるんだけど、
今回 初めてこのチャーシューに使ってみました。
昆布茶ってこんな香りがするのか~! なんて思いながら、
この味をうまく使いこなせることに 改めて JUNAさんってスゴイな~って。
改めて 美味しいものはだ~い好き
いつも美味しいものを生み出してくれるブロガーさんに
つくづく感心とすごさを感じてしまった私でした
今日の献立は
簡単絶品☆自家製チャーシュー です。

さっぱりしているけど、しっかりお味が付いていて美味しく仕上がりました。
JUNAさんは お料理の隠し味やベースによく昆布茶を使ってるんだけど、
今回 初めてこのチャーシューに使ってみました。
昆布茶ってこんな香りがするのか~! なんて思いながら、
この味をうまく使いこなせることに 改めて JUNAさんってスゴイな~って。
改めて 美味しいものはだ~い好き

いつも美味しいものを生み出してくれるブロガーさんに
つくづく感心とすごさを感じてしまった私でした

スポンサーサイト
| HOME |