パングラタン。
2010.03.05 (Fri)
今日は お友達遊びに来たので、
ランチメニューは以前から作ってみたかったパングラタンにしてみました。
中身のグラタンにはスパゲティーを入れてボリュームを出してみました。

丸いフランスパンを焼いてみましたが、味がいまいちでした。
でも牛乳を使ったことにより 中身のパンはふわふわに仕上がりました。
☆MENU☆
* パンスパグラタン
* 海老フライ・茄子のフライ
* 茹でスナップエンドウ


朝方、霧にすごくおおわれて どんな天気になるのかと思ってましたが、
お昼近くから いいお天気に
すごく暖かかった。
なのでランチのおともに お酒のような感じな気分で春限定の桜色の炭酸飲料を。
さわやかな感じでとても美味しかった。

いつも遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキング参加中!! よろしければポチっとお願いします。

ランチメニューは以前から作ってみたかったパングラタンにしてみました。
中身のグラタンにはスパゲティーを入れてボリュームを出してみました。

丸いフランスパンを焼いてみましたが、味がいまいちでした。
でも牛乳を使ったことにより 中身のパンはふわふわに仕上がりました。
☆MENU☆
* パンスパグラタン
* 海老フライ・茄子のフライ
* 茹でスナップエンドウ


朝方、霧にすごくおおわれて どんな天気になるのかと思ってましたが、
お昼近くから いいお天気に

すごく暖かかった。
なのでランチのおともに お酒のような感じな気分で春限定の桜色の炭酸飲料を。
さわやかな感じでとても美味しかった。

いつも遊びに来てくださってありがとうございます♪
ランキング参加中!! よろしければポチっとお願いします。


この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
でも、暖かかったですね。
またまた素敵なランチ♪
桜色のソーダは、この時期ならではですね。
私もお店を探してみようかな・・・。